Gratin de légumes au bleu et aux noix

Michèle - 21 nov. 2008 à 13:26 - Dernière réponse :  Sylvianem-57
- 5 févr. 2018 à 15:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321469-gratin-de-legumes-au-bleu-et-aux-noix

Afficher la suite 
Et les noix
Les noix on les met quand ? Le bleu quel genre ? Gex, Bresse... Merci !
Variante
Tout a été mangé.
Ma suggestion : Certaines personnes préférant les légumes grillés, j’ai tenté cette recette à la poêle avec un oignon revenu dans de l’huile d’olive, puis les carottes, les pommes de terres, les courgettes. Pour terminer un peu de crème fraiche et le fromage. On peut réchauffer le tout au four.
Attention sur la courgette
Bon
Ma suggestion : Bon mais la courgette n'est pas un légume d'hiver ou alors ça se saurait !
Rloriane 43 Messages postés lundi 21 octobre 2013Date d'inscription 5 janvier 2018 Dernière intervention - 12 janv. 2015 à 20:45
Un vrai bon plat d'hiver avec des légumes. Je garde la recette!
pour ma part je fais la béchamel avec du lait écrémé pour ne pas abuser sur les calories et le résultat était super. chéri n'y a vu que du feu ;)
Très bon, mais la courgette n'est pas un légume d'hiver.
Commenter la réponse de Michèle