Ratatouille tunisienne

Hassina - 9 juin 2008 à 16:23
 So - 30 mai 2013 à 16:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321355-ratatouille-tunisienne

C'est une ojja et non une ratatouille
Ma suggestion : Faire cuire les merguez au four, afin d'enlever un maximum de gras.
C'est pas une ratatouille...
Bon c'est pas vraiment une ratatouille, mais ce qui m'a géné c'est la consistance grasse du plat et le gout pas très fin des merguez qui prédomine ... J'ai pas aimé du tout.
Utilisateur anonyme
23 mai 2010 à 16:21
Bon
Super bon mais l'oeuf n'a pas cuit dessus, j'ai été obligée de passer les assiettes au micro-ondes.
Tabel
Le tabel, c'est la coriandre. Vous pouvez aussi ajouter un peu de curry et du curcuma.
Très facile et très bon
Je ne suis pas très douée pour la cuisine mais la réalisation de cette recette m'était facile et le résultat est impeccable. Elle m'a replongée dans les saveurs de mon pays que j'ai quitté il y a une dizaine d'années.
C'est délicieux
Votre recette est vraiment délicieuse, j'ai trouvé ça excellent.