Clafoutis aux fruits rouges

Créer une discussion Pascal - Dernière réponse le 23 mai 2017 à 22:31 par Olivia
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Utilisateur anonyme - 24 août 2012 à 10:02
Excellent et rapide à faire
J'ai ajouté de la poudre d'amande et mis moins de sucre et c'était délicieux
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melanie- 19 juil. 2013 à 19:41
clafoutis aux fruits rouges
Simple et excellent
Ma suggestion : Soupoudrez d'amande et de p?pites de chocolat, et servir tiede.
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Caroline- 2 janv. 2015 à 14:25
Raté
jai mis moins de sucre et remplacé a 1/3 par de ledulcorant liquide pour diabetique. soit 130g car les fruits sont naturellement sucrés. jai un four chaleur tournante. 180 degré a 35min, moule silicone. au moment du demoulage, je me suis apercue quil.netait pas cuit donc le gateau nest plus rattrapable car tout détruit et pas présentable. il fallait peut etre attendre quil refroidisse, jai mis un couteau mais pas possible de voir sil etait cuit car il en est ressorti rouge...bref je rate toujours tout!
Ma suggestion : plus de temps de cuisson ?
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Tite meuH- 20 nov. 2015 à 16:35
Excellent. Toutefois j'ai modifié car j'ai réalisé avec des fruits surgelés j'ai conservé l'eau de decongelation qui contient toutes les vitamines et j'ai complété avec le lait. J'ai également ajouté une cuillère à entremets de levure chimique. J'ai saupoudré le fonds de mon plat avec du sucre vanillé. Heu le plat a été nettoyé, j'aurai pu le ranger tel quel lol.
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Olivia- 23 mai 2017 à 22:31
Délicieux. J'ai mis 150g de cassonade au lieu de 200g de sucre. J'ai recouvert les fruits ( framboises mûres myrtille fraiches) de coco en poudre (3-4 cuillères à soupe). Texture agréable et légère.
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