Lapin à la crème d'ail

Mireille - 3 févr. 2008 à 11:57 - Dernière réponse :  fab
- 2 nov. 2017 à 13:04
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320363-lapin-a-la-creme-d-ail

Afficher la suite 
sylvia-a 123 Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 11:12
Vraiment succulent!
zazaboum 4 Messages postés jeudi 16 septembre 2004Date d'inscription 14 juillet 2017 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 11:51
Merci beaucoup, je suis contente de voir que si longtemps après l'avoir postée, cette recette fait autant d'heureux !
Un délice! Le plat favori de mon fils! Merci
Excellente recette. Pour ma part , je ne mets pas l'ail dans l'eau. Je les épluchent , puis je les mixe et je l'ajoute à la crème fraiche . On ressent un peu plus , le goût d'ail.
Un régal, simple et raffiné. Cette recette ma réconcilié avec le lapin...
Commenter la réponse de Mireille

84 réponses