Filets mignons de veau à la normande

Wendy - 20 mai 2008 à 18:00
decembre48 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 12 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2015 - 12 mai 2014 à 08:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320263-filets-mignons-de-veau-a-la-normande

decembre48 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 12 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2015
12 mai 2014 à 08:41
très bonne recette
Utilisateur anonyme
11 sept. 2012 à 22:40
rosemary njeim
succulent
Ma suggestion : j'ai ajoute un peu de noix de muscade et de canelle pour relever le gout
Sympa
Sympa mais beaucoup trop de pommes
Ma suggestion : 3 pommes suffissent
Utilisateur anonyme
10 déc. 2010 à 19:47
Mme
Succulente recette, je l'ai faite deux fois, aujourd'hui, je n'ai pas pu avoir de filet de veau, donc je vais essayer avec du filet mignon de porc. Merci beaucoup !
Délicieux !
Absolument divin. Rien à ajouter !
Parfait
Délicieux et très facile à faire.
Simple et délicieux
Une recette très facile qui donne une variante dans la préparation du sauté de veau. La viande est tendre et parfumée, et tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de calvados, je n'ai utilisé que du cidre et c'était suffisant. Servi avec du cidre au repas ce fut un régal.