Lasagnes de boeuf et d'aubergine

Créer une discussion Jenny - Dernière réponse le 19 déc. 2007 à 12:52 par Jenny
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320118-lasagnes-de-boeuf-et-d-aubergine

Afficher la suite 
Jenny- 19 déc. 2007 à 12:52
Suggestion
J'ai utilisé cette recette comme point de départ et je l'ai un peu modifiée. Le résultat n'est pas mal du tout !
Ma suggestion : J'ai remplacé la viande par 4 steacks de soja à la tomate, les aubergines par des courgettes et les tomates séchées par du confit de tomates séchées (je n'en avais pas trouvé) que j'ai mélangé à la farce. Il y a environ 1500 à 1600 calories dans tout le plat. Comme les courgettes ont perdu beaucoup d'eau, je suggère d'ajouter du riz (cru) dans la farce.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !