Magret de canard à la crème de cassis

Créer une discussion Sandrine - Dernière réponse le 28 avril 2016 à 18:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319744-magret-de-canard-a-la-creme-de-cassis

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 13 oct. 2013 à 09:01
magret de canard à la crème de cassis
Répondre
petitefourmie 13Messages postés mardi 24 juillet 2007Date d'inscription 5 mai 2014 Dernière intervention - 19 oct. 2013 à 21:51
délicieux !
très bonne façon de cuisiner le magret, refait déjà plusieurs fois !
Répondre
yoy- 21 févr. 2016 à 13:41
Très bon mais avec un peu de miel,
Répondre
Celinou85610- 28 avril 2016 à 18:25
Juste excellent
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !