Crumble de céleri-rave au chèvre

Geneviève - 22 sept. 2007 à 17:23 - Dernière réponse :  Myriam
- 29 janv. 2018 à 23:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319078-crumble-de-celeri-rave-au-chevre

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 22 janv. 2012 à 17:19
conseil?
Je n'ai pas de flocon d'avoine sousla main, par quoi puis-je les remplacer? Merci pour les réponses
christelle-m98 3 Messages postés mardi 4 juillet 2006Date d'inscription 6 mai 2017 Dernière intervention - 22 janv. 2012 à 19:09
Crumble de céleri-rave au chèvre
Bonjour Nathalie, vous pouvez remplacer
les floçons d'avoine par de la chapelure,
du parmesan ou encore des pignons de pin,
des noisettes en poudre ou des noix en poudre.
Merci de l'interet apporté à ma recette.

Crumble
l'ensemble avait un bon goût j'y avait rajout des lardons comme lu précédemment sauf que j'ai trouvé que le Crumble était trop Crumble si je peux dire ça comme ça trop sablé. A mon avis et donc vite écoeurant
Ma suggestion : peut êre diminuer la proportion de Crumble

laetitia034 12 Messages postés jeudi 11 septembre 2014Date d'inscription 21 janvier 2015 Dernière intervention - 21 janv. 2015 à 13:55
Je pensé pas apprécié le céleri mes c'était excellent à refaire sans hésiter
Commenter la réponse de Geneviève