Bricks poireaux-sésame
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318948-bricks-poireaux-sesame
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8 nov. 2013 à 07:51
10 juin 2013 à 13:24
Top meme avec le chèvre!
27 févr. 2013 à 16:04
pour répondre à Sanaé, le gout trop fort est certainement dû à l'état du chèvre : plus il est sec et plus il ressort "fort" ; à l'inverse, si un chèvre frais (mais bien égoutté) est utilisé, le goût sera adouci, et plus digeste ... conseil d'une grande consommatrice de fromages de chèvre ...
14 juil. 2012 à 11:07
Je ne sais ce que j'ai fait de travers, mais je n'ai pas aim? le r?sultat. Un arri?re go?t hyper amer et fort. Ch?vre et curry, faut vraiment doser et bien remplacer le ch?vre par un fromage plus doux. j'?tais m?me tent?e de saupoudrer mes bricks de sucre en poudre, tellement je ressentaiq le besoin de les adoucir. c'est peut ?tre moi qui ai forc? sur le curry...
Ma suggestion : .
11 janv. 2012 à 20:00
Je n'avais ni fromage blanc ni fromage de chèvre. J'ai mis un peu de crème et du parmesan. Bon résultats.
Ma suggestion : 12 minutes au four 180°C
4 déc. 2011 à 20:44
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de sésame et j'ai les ai fait cuire dans l'actifry
20 nov. 2011 à 21:12
13 avril 2011 à 11:13
Suggestion : Mettre un chèvre assez fort.
11 févr. 2011 à 20:01
Croquant à l'extérieur, fondant à l'intérieur, deux bouchées et y en a déjà plus. Très bon, à refaire.
7 févr. 2011 à 09:35
parfaits pour le soir ou apéro
17 déc. 2010 à 18:42
Ma suggestion : Faire 2 samoussas par personnes (en triangle) pour que ce ne soit pas trop écoeurant.
1 déc. 2010 à 05:15
Trés bon mais un peu plus de fromage blanc aurait été appréciable.
29 avril 2010 à 18:06
Très facile à faire pour des gens qui n'aiment pas trop cuisiner et très rapide. On ne peut pas rater !
Ma suggestion : Très bien comme ça.
26 janv. 2008 à 11:29
La texture fondante des poireaux se marie très bien au curry à mon grand étonnement ! C'est un mélange que je n'aurait pas tenté mais qui me laisse sans voix (pas le temps de parler : il vaut mieux déguster !).
Ma suggestion : Pour la cuisson des poireaux, j'ai ajouté un oignon que j'ai fait revenir et fait cuire le tout à couvert avec un peu de vin blanc et d'eau pendant 1/2 heure à feu doux. J'ai mis du fromage blanc 0%, et j'ai remplacé le fromage de chèvre qui n'est pas à mon goût par 4 portions de Kiri coupés en petits cubes : ça rend le mélange crémeux ! En milieu de cuisson, j'ai retourné mes samossas.