Gratin de courgettes à la ricotta

Danielle - 4 août 2008 à 14:55
 Utilisateur anonyme - 4 sept. 2010 à 17:54
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318683-gratin-de-courgettes-a-la-ricotta

Utilisateur anonyme
4 sept. 2010 à 17:54
A ma sauce
Ma suggestion : Vu les avis précédents, j'ai fait revenir les courgettes à l'huile d'olive, avec un bouquet garni, un peu de sel et du poivre. Je n'ai pas mis de tomate ni chapelure ni gruyère mais un peu de parmesan. C'était excellent.
Faire revenir les courgettes
Je pense que faire revenir les courgettes dans un filet d'huile d'olive avec des oignons et de l'échalote donnerait un peu plus de goût. Pas la peine de mettre un yaourt en plus de la ricotta, ni de chapelure. Le gruyère est amplement suffisant, non ?
Fade
Pour ma part, je le trouve aussi un peu fade.
Ma suggestion : Il serait mieux si on ajoute un peu d'ail.
Un peu fade
J'ai trouvé ce plat un peu fade, je pense qu'il serait préférable de faire légèrement griller les courgettes auparavant pour qu'elles soient plus goûteuses. Je vais essayer votre gratin aux courgettes et Boursin. Merci pour vos recettes.