Quetsches au vin et aux épices

Utilisateur anonyme - 24 sept. 2012 à 15:34 - Dernière réponse : isabelle.d45.jdf 1014 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention
- 10 oct. 2017 à 19:00
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318518-quetsches-au-vin-et-aux-epices

Afficher la suite 
marie-france_h63 9 Messages postés samedi 8 mars 2008Date d'inscription 12 janvier 2017 Dernière intervention - 24 sept. 2012 à 15:34
Quetsches au vin et aux épices
Merci pour cette recette, je la fais chaque année avec les quetsches du jardin.
La cuisson du vin avec les épices embaument la maison.
Je sers cette compote avec une boule de glace vanille, un peu de chantilly et une petite meringue.
C'est délicieux et on m"en redemande chaque fois.
En plus, je peux servir une grande tablée avec ce dessert.
Ma suggestion : C'est très bon avec du beaujoilais ou un autre vin rouge, SUPER avec du vin
pour Sangria.
C'est un dessert de saison aux premiers jours d'automne.
Utilisateur anonyme - 3 nov. 2013 à 22:32
très bonne recette
Ma suggestion : La cuisson des prunes est rapide donc à surveiller avec attention.
J'ai accompagné la recette de madeleines, à refaire
gilles-m71 3 Messages postés jeudi 29 novembre 2007Date d'inscription 10 janvier 2016 Dernière intervention - 10 oct. 2015 à 19:37
Excellent ! surtout avec les prunes de mon jardin. Encore meilleur le lendemain.
Excellente recette essayée et adoptée hier. Les épices donnent un goût et un parfum délicieux aux fruits.....et quel bon mariage avec une glace vanille. Les prunes du jardin étaient à maturité juste comme il faut, mais il a fallu surveiller de très prés le temps de cuisson et 7 à 8 minutes ont été suffisantes.
isabelle.d45.jdf 1014 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 19:00
délicieux
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

5 réponses