Gratin de courgettes à la viande hachée

Laura - 16 août 2007 à 23:43 - Dernière réponse :  Marjorie
- 1 déc. 2017 à 16:59
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318397-gratin-de-courgettes-a-la-viande-hachee

Afficher la suite 
26/07 en cuisine - 13 oct. 2014 à 16:05
Pas la peine de mettre du riz,c'est ce qui fait sec. Utiliser un peu plus de courgettes.
Très bien

Simple à faire. Nous étions quatre personnes et il n'en ai pas rester "une miette " tout le monde la trouvé délicieuse. Je la referai, c'est sur !
Super bon avec rajout de tomates et de crème fraîche
Mes invités ont adorés ainsi que les enfants
mersoise 38 Messages postés mercredi 17 juin 2015Date d'inscription 15 septembre 2015 Dernière intervention - 31 août 2015 à 17:12
Simple à faire. Nous étions trois personnes et il n'en ai pas rester "une miette " tout le monde la trouvé délicieuse. Je la referai, c'est sur.Par contre j'ai mis 600 GR de viande hachée car 250 GR c'est trop peu la prochaine fois je double les doses et je met 800 gr de viande hachée .
Très bon mais ajouter tomates en cubes avec crème fraïche et basilic.
Commenter la réponse de Laura

18 réponses