Gaspacho de tomates et compagnie

Andrée - 3 août 2007 à 13:42 - Dernière réponse :  France Belzile
- 4 juil. 2017 à 06:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318283-gaspacho-de-tomates-et-compagnie

Afficher la suite 
Tradition oblige...
Ma suggestion : Vinaigre de xérès svp
pas de tabasco dans le gazpacho.....ou on ajoute du jus de citron ou du vinaigre blanc
Cette recette me plaît beaucoup. Je vais m'empresser de la faire, pour égayer la table et faire chanter les papilles. Pour les poivrons, se simplifier le travail en achetant dans le rayon BIO un bocal de poivrons et y ajouter quelques tomates confites. Ensuite, se faire l'artiste de ce plat en y mettant sa touche personnelle. Un peu d'imagination pour faire danser les cuillères. Encore merci
Commenter la réponse de Andrée