Gaspacho de tomates et compagnie

Créer une discussion Andrée - Dernière réponse le 4 juil. 2017 à 06:49 par France Belzile
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318283-gaspacho-de-tomates-et-compagnie

SASHA - 13 mai 2011 à 16:44
Tradition oblige...
Ma suggestion : Vinaigre de xérès svp
Répondre
isabelle- 26 juin 2014 à 16:48
pas de tabasco dans le gazpacho.....ou on ajoute du jus de citron ou du vinaigre blanc
Répondre
malou- 1 août 2014 à 16:13
Cette recette me plaît beaucoup. Je vais m'empresser de la faire, pour égayer la table et faire chanter les papilles. Pour les poivrons, se simplifier le travail en achetant dans le rayon BIO un bocal de poivrons et y ajouter quelques tomates confites. Ensuite, se faire l'artiste de ce plat en y mettant sa touche personnelle. Un peu d'imagination pour faire danser les cuillères. Encore merci
Répondre
France Belzile- 4 juil. 2017 à 06:49
Délicieux,,,,,
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !