Crumble framboises pommes praliné
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318278-crumble-framboises-pommes-praline
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318278-crumble-framboises-pommes-praline
27 janv. 2012 à 17:56
Super bon
26 août 2010 à 10:30
Recette simple et rapide pour un super résultat garanti !
Ma suggestion : J'ai d'abord fait caraméliser les pommes avec un peu de sucre, d'eau et de rhum et je n'ai pas mis de pralin !
11 janv. 2010 à 19:31
Cette recette est absolument délicieuse ! Un vrai régal ! Le mariage pommes - framboises - praliné est magique, et invite à la gourmandise... J'adore.
7 août 2008 à 11:48
Bonjour Michèle. Le pralin
est un mélange gourmand d'amandes et de noisettes finement hachées, enrobées d'un fin caramel. Vous trouverez ce produit au rayon pâtisserie des supermarchés Auchan, Cora... Pralinoise de Poulain 1848 est un chocolat au praliné (noisettes-sucre) 55% de cacao, lait entier et pâte de cacao présenté en tablette de 200 g. Vous trouverez ce produit au rayon des tablettes de chocolat dans toute les grandes surfaces. Merci.
7 août 2008 à 08:57
Que sont Pralinoise de Poulain et le pralin ? Merci.
13 juin 2008 à 09:50
Coupez la pralinoise en très petits morceaux ou la râper. De cette façon, elle sera pratiquement fondue ou bien ramollie.
13 juin 2008 à 08:55
J'ai obtenu un franc succès avec cette recette. Seul problème, la pralinoise ne fond pas tellement, c'est embêtant.