Panier de brick aux fruits de mer

Créer une discussion Nadine - Dernière réponse le 13 sept. 2017 à 17:03 par Fanfan49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318150-panier-de-brick-aux-fruits-de-mer

celine-f19 1Messages postés lundi 26 mai 2008Date d'inscription 4 décembre 2014 Dernière intervention - 4 déc. 2014 à 10:48
En ajoutant une petite sauce au vin blanc ( + crème fraiche et échalotes) , juste avant de servir...cette recette est gourmande, facile à réaliser et plus sec
Répondre
christine.c78- 14 févr. 2016 à 20:18
Je l'ai fait et mes invités ont apprécié.
Je n'ai mis que 2 filets de cabillaud.
Répondre
Fanfan49- 13 sept. 2017 à 17:03

Très très très bien merci bonne recette ( très classe)

Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !