Tarte fondante aux abricots

Créer une discussion Sanaa - Dernière réponse le 4 août 2017 à 12:09 par lems
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318130-tarte-fondante-aux-abricots

vincent- 11 juil. 2015 à 01:58
la garniture est trop liquide même en respectant les consignes. un peu trop sucré également.
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H- 3 août 2015 à 12:55
Très bonne tarte! Effectivement c un peu liquide j'ai laissé la cuisson se prolonger un peu. J'ai rajouté un peu de poudre de noisettes au mélange. Très bon!
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choco2- 26 juin 2017 à 09:20
Décevante à mon sens, trop de goûts tuent LE goût de l'abricot, c'est dommage. Pour moi, la tarte à l'abricot, c'est une bonne pâte feuilletée au beurre saupoudrée de tapioca très fin, des fruits bien murs, assez de sucre roux, quelques noisettes de beurre, essayez !!!!
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lili- 2 juil. 2017 à 11:06
Beaucoup trop sucrée alors que j ai mi seulement 100 g de sucre dans la crème. Je pense qu il s agit d une erreur tellement il y a trop de sucre!! je retenterai mais avec seulement 80g voir 70 grammes de sucre pour 35 g de maïzena
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