Gâteau au chocolat en poudre

Alex du 86 - 22 juin 2011 à 23:21
 Mimi Misse - 31 janv. 2022 à 17:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318102-gateau-au-chocolat-en-poudre

Ce gâteau est aussi bon qu'il est facile à préparer.
J'ai bien aimé le gâteau simple à faire
J'ai bien aimé le gâteau simple à faire
j'ai essayé et je le trouve moéleux et délicieux
l idee de leau dans le gateau n est pas terrible car la saveur ce perd ... et le gateau ce casse tres tres tres facilement , je suis moyennement contente dotant plus que la cuisson a mit pour ma part 55 min a 180 °c .... :(
Super bon comme gateau
Tres bon. L idee de mesurer avec une tasse c est le top
Ma suggestion : Mettez 2 fois moins d huile ca suffit largement
Très bon
J'ai modifié un peu la recette en remplaçant l'huile par le beurre et l'eau par du lait: deeelicieux! Merci pour l'idée du chocolat en poudre : ça remplace les plaques de chocolat quand on n'en n'a pas.
Chocolat
C'était très bon et très facile, j'ai rajouté 1 tasse de chocolat et je l'ai servi avec de la chantilly et des vermicelles aux chocolat et tout le monde était ravie
Gateau
pas bon car manque de chocolat donc de gout et de sucre
Ma suggestion : un peu plus de chocolat
Noisette
En rajoutant un peu de poudre de noisette c'est meilleur !!!
Parfait
Je trouve cette recette délicieuse, a refaire