Pommes de terre au four

Christelle - 7 sept. 2007 à 17:45 - Dernière réponse :  Natm
- 11 mai 2017 à 19:19
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318052-pommes-de-terre-au-four

Afficher la suite 
Sur la vidéo, on voit que les pommes de terre sortant du four sont brillantes... Vous ne mettez pas dans votre recette qu'il y a une matière grasse quelconque... Un oublie peut-être.
Facile et rapide. À refaire !!!
Peut être les badigeonner de beurre ou d'huile pour qu'elles soient moins sèches.
Testé ce soir. J'ai versé un peu d'huile d'olive dans une soucoupe, y ai trempé les PdT coupées en deux, puis les ai placées dans un grand plat à four. J'ai mouliné dessus du gros sel aromatisé au laurier et romarin, saupoudré d'aromates pour grillades, puis effeuillé des brins de thym cueillis au jardin. Après 40 mn de cuisson (200°), j'ai rajouté dans le plat des tomates coupées en deux, saupoudrées de gros sel aromatisé.
C'était excellent, et la cuisine sentait une bonne odeur de thym.
Merci pour cette idée de recette, vite préparée, économique, et très goûteuse.
Excellent! !! Mes enfants se sont régalée... inratable.. petite pomme de terre et entaillees badigeonner d'huile d'olive.. 40mn à 180 degrés. Elles sont dorées à point..
Commenter la réponse de Christelle

137 réponses