Tarte aux pommes croustillante à la crème de cannelle

Créer une discussion Anne-laure - Dernière réponse le 25 juin 2017 à 05:18 par Ilham72
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317964-tarte-aux-pommes-croustillante-a-la-creme-de-cannelle

Afficher la suite 
Lupo- 20 févr. 2017 à 21:23
A chaque fois que je fais cette tarte j ai un succès fou. Excellente recette !
Répondre
chantal-m14 13Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscription 26 juin 2017 Dernière intervention - 27 févr. 2017 à 09:39
Bien. Revoir le temps de cuisson et prévoir une pré-cuisson pour la pâte . J'ai concassé des amandes entières que j'ai fait légèrement,griller à la poêle et ai ajouté du caramel au beurre salé.
Répondre
Marie56- 26 mars 2017 à 20:10
Excellente tarte ; rien à ajouter ni à retirer.
Par contre que vient faire le message de Bouclin ????? Encore un malade !
Répondre
marie- 13 mai 2017 à 22:33
je la prepare demain j espere la reussir
Répondre
Ilham72 2Messages postés samedi 24 juin 2017Date d'inscription 25 juin 2017 Dernière intervention - 25 juin 2017 à 05:18
Prévoir une pré-cuisson pour la tarte!!!Sinon elle est assez bonne la recette. Merci beaucoup.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !