Fondants au chocolat

Créer une discussion Nathalie - Dernière réponse le 4 juin 2017 à 16:05 par Nixx
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317285-fondants-au-chocolat

Afficher la suite 
Manel- 12 déc. 2016 à 16:24
Je l'ai pas réussi
Répondre
Titib90- 22 déc. 2016 à 11:48
Ça l'air bon mmm je vais le faire
Répondre
Donut??- 18 févr. 2017 à 03:57
J'ai onze ans et j'habite au Québec (Canada(Amérique)) j'essai de traduire les g en ml mais je ne suis pas capable avez-vous un truc(conseil) pour moi ?
Merci 8)
Donut??
Répondre
Iska- 21 avril 2017 à 14:17
G des amis intolérant au gluten ct un dessert parfait
Répondre
Nixx- 4 juin 2017 à 16:05
Evitez tout de même de fariner vos petits moules : pour une recette sans gluten, ce serait une grosse erreur !!!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !