Pommes de terre au four

Célia - 16 mai 2007 à 19:30 - Dernière réponse :  mona.e
- 5 janv. 2018 à 23:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316955-pommes-de-terre-au-four

Afficher la suite 
Tellement simple, et tellement bon. Merci pour la recette, j'ai régalé mes clients...
Tres tres bon, le romarin dans les pommes de terres c'est juste extra !
Deuxième fois que je suis la recette et deuxième fois toujours aussi bon! Merci pour cette excellente et très simple recette! J'ajoute les herbes de provence et le gros sel de Guérande, toute la famille se régale!
j'ajoute de l'ail haché, et c'est top !
Une question: le blanc d'œuf: vous le battez ? Le montez en neige ? Ou il faut juste le laisser coulant ?
Il me semble avoir lu cette recette il y a longtemps et il y était indiqué que le blanc d'œuf était monté en neige. Merci d'avance pour votre réponse.
Commenter la réponse de Célia