Risotto au thon sauce crème au Parmesan

Créer une discussion Caroline - Dernière réponse le 26 oct. 2017 à 17:57 par Deb
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316905-risotto-au-thon-sauce-creme-au-parmesan

Christian- 7 mars 2016 à 20:39
A la place de la crême fraiche je met de la mascarpone que je laisse fondre doucement...
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hellokitty33- 25 août 2016 à 14:39
Excellent. J'ai remplacé les cubes par des herbes de Provence
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Elisa- 28 févr. 2017 à 09:28
Très facile à réaliser et délicieux... J'ai rajouté des champignons juste après le vin blanc (normalement, c'est juste avant...!)
Être un peu patient quand on doit ajouter le bouillon au fur et à mesure... Mais le résultat vaut le coup!!!
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Deb- 26 oct. 2017 à 17:57
Superbe recette, j'ai remplacé plusieurs choses car je ne les possédait pas et finalement j'ai continué à la faire comme cela, en remplaçant les cube basilic&huile d'olive par des cubes volaille, le vin blanc par du vin rouge et les oignons par de l'échalote, et c'était super bon! Toutes les personnes à qui je l'ai fait gouté on adoré !
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