Risotto au thon sauce crème au Parmesan

Caroline - 7 juin 2007 à 12:47 - Dernière réponse :  Belzeli
- 28 janv. 2018 à 17:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316905-risotto-au-thon-sauce-creme-au-parmesan

Afficher la suite 
Excellent. J'ai remplacé les cubes par des herbes de Provence
Très facile à réaliser et délicieux... J'ai rajouté des champignons juste après le vin blanc (normalement, c'est juste avant...!)
Être un peu patient quand on doit ajouter le bouillon au fur et à mesure... Mais le résultat vaut le coup!!!
Superbe recette, j'ai remplacé plusieurs choses car je ne les possédait pas et finalement j'ai continué à la faire comme cela, en remplaçant les cube basilic&huile d'olive par des cubes volaille, le vin blanc par du vin rouge et les oignons par de l'échalote, et c'était super bon! Toutes les personnes à qui je l'ai fait gouté on adoré !
Très simple a réaliser. Facile et rapide quand on manque de temps. Succulent !
Commenter la réponse de Caroline