Gâteau renversé aux poires

Créer une discussion Salma - Dernière réponse le 20 sept. 2017 à 22:47 par Stella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316872-gateau-renverse-aux-poires

Pascaline- 16 juil. 2015 à 00:47
Un gâteau excellent qui a fait l'unanimité !
Personnellement j'ai mis des poires au sirop ainsi qu'un peu d'arôme naturel de vanille dans la pâte et c'était génial !
Répondre
mamatimbi- 17 déc. 2015 à 23:04
Toujours aussi bon (déjà commenté en 2013) mais il faudrait beurrer les côtés du moule là où il n'y a pas de caramel afin de faciliter le démoulage.
Sinon rien à changer, c'est très bon et moelleux;
Répondre
Effy- 1 sept. 2016 à 11:03
Trop facile trop bon
Répondre
stef- 27 nov. 2016 à 16:48
Très bon , cependant les quantité son un peu juste pr un moule de 26 cm
Répondre
Stella- 20 sept. 2017 à 22:47
Moi je la fais pommes et poires tous en double sauf le sucre(cause) diabète... après fin de cuisson je Mouille avec soi jus de poire ou pommes pour qu'il reste bien moelleux.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !