Gâteau renversé aux poires

Salma - 25 juin 2007 à 11:03 - Dernière réponse :  Stella
- 20 sept. 2017 à 22:47
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316872-gateau-renverse-aux-poires

Afficher la suite 
Un gâteau excellent qui a fait l'unanimité !
Personnellement j'ai mis des poires au sirop ainsi qu'un peu d'arôme naturel de vanille dans la pâte et c'était génial !
Toujours aussi bon (déjà commenté en 2013) mais il faudrait beurrer les côtés du moule là où il n'y a pas de caramel afin de faciliter le démoulage.
Sinon rien à changer, c'est très bon et moelleux;
Très bon , cependant les quantité son un peu juste pr un moule de 26 cm
Moi je la fais pommes et poires tous en double sauf le sucre(cause) diabète... après fin de cuisson je Mouille avec soi jus de poire ou pommes pour qu'il reste bien moelleux.
Commenter la réponse de Salma

15 réponses