Calamars en persillade épicée

Créer une discussion Sylviane - Dernière réponse le 2 août 2017 à 18:01 par Marilou
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316712-calamars-en-persillade-epicee

alex2074- 22 juil. 2016 à 13:56
Simple et excellent ! Mais pourquoi mettre du vinaigre balsamique partout...
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Natalia Kriskova- 22 juil. 2016 à 20:18
Isoline : si les calamars étaient durs, c'est qu'ils étaient trop cuits : quand je dis 3 à 5 minutes de cuisson, c'est très dépendant de la puissance de votre plaque / feu de cuisson et de la taille des calamars. Bref il n'y a qu'en s'entraînant (donc en refaisant la recette !) qu'on parvient à bien doser le temps et la puissance de cuisson...
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Milef- 7 août 2016 à 09:25
Délicieux et facile à réaliser. Bon dosage des ingrédients.
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Marilou- 2 août 2017 à 18:01
Excellente recette; Si l'on suit bien les indications, c'est très facile et très rapide à faire. Important le vinaigre balsamique !, c'est ce qui donne ce goût incomparable. J'en fais régulièrement et je ne m'en lasse pas, un vrai délice.
Merci Natalia pour ce partage.
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