Calamars en persillade épicée

Sylviane - 11 oct. 2007 à 18:00 - Dernière réponse :  Marilou
- 2 août 2017 à 18:01
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Simple et excellent ! Mais pourquoi mettre du vinaigre balsamique partout...
Natalia Kriskova - 22 juil. 2016 à 20:18
Isoline : si les calamars étaient durs, c'est qu'ils étaient trop cuits : quand je dis 3 à 5 minutes de cuisson, c'est très dépendant de la puissance de votre plaque / feu de cuisson et de la taille des calamars. Bref il n'y a qu'en s'entraînant (donc en refaisant la recette !) qu'on parvient à bien doser le temps et la puissance de cuisson...
Délicieux et facile à réaliser. Bon dosage des ingrédients.
Excellente recette; Si l'on suit bien les indications, c'est très facile et très rapide à faire. Important le vinaigre balsamique !, c'est ce qui donne ce goût incomparable. J'en fais régulièrement et je ne m'en lasse pas, un vrai délice.
Merci Natalia pour ce partage.
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