Filet de poulet au Porto

Créer une discussion Jean - Dernière réponse le 20 août 2017 à 19:40 par cindy-m13
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316705-filet-de-poulet-au-porto

Yas U Can- 12 juin 2014 à 16:29
Merci. Très bonne recette, peut s'accompagner de riz, pâtes, pommes de terre ou légumes!
Facile à réaliser. Tout le monde a apprécié ce nouveau plat.
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Gomme- 19 août 2015 à 10:40
Excellente recette! Je n'aime pas cuisiner au micro-ondes, j'ai donc fait revenir l'oignon avec les lardons dont le gras sert de matière grasse, puis les champignons, puis le poulet que je fais juste dorer, je couvre de l'année crème et de la tomate, du porto et de l'eau et le laisse mijoter une quinzaine de minuits. Avec du riz, succulent!
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Emchla- 30 juin 2016 à 22:07
Je n'ai pas aimé la sauce fait à la poêle et les filets de poulet sont plus secs moins tendre
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cindy-m13- 29 janv. 2017 à 16:35
La sauce était très bonne et originale
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cindy-m13- 20 août 2017 à 19:40
A fait des heureux. Cette sauce est facile et originale
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