Aligot

Créer une discussion Françoise - Dernière réponse le 11 oct. 2017 à 14:16 par Ouassa
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316553-aligot

Utilisateur anonyme - 8 août 2013 à 20:29
Aligot de l'Aubrac
Répondre
eleonore-l49 24Messages postés dimanche 3 janvier 2010Date d'inscription 31 mars 2015 Dernière intervention - 23 févr. 2014 à 12:55
Ne file pas
J'ai suivi exactement la recette, avec de la tôme fraiche de l'Aubrac, mais le résultat n'était pas celui escompté...
Répondre
Nabilou- 27 août 2016 à 02:49
J habite a Rodez et que fait l association de défense de l aligot pour celle prise en photo
Répondre
Ouassa- 11 oct. 2017 à 14:16
Je vais l’essayer merci encore sa alaire délicieux
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !