Rochers à la noix de coco

Créer une discussion Pauline - Dernière réponse le 25 oct. 2017 à 17:56 par Dom Pouce
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316308-rochers-a-la-noix-de-coco

noor- 3 mars 2017 à 15:20
je suis un enfants qui la cree et s est vraimment pas mal!!!!!!!!!!
Répondre
Titia- 15 mars 2017 à 08:07
Parfait et tres rapide à realiser
Répondre
ouragan.84 2Messages postés mardi 1 novembre 2011Date d'inscription 1 mai 2017 Dernière intervention - 1 mai 2017 à 10:26
J'ai mis 70 g de sucre et c'était parfait.
Petite précision : quand il y a indiqué de "mixer" les ingrédients il faut "fouetter" en réalité.
Ça a cuit beaucoup plus vite dessous que dessus, du coup c'était un peu "caramélisé". Si vous avez une astuce pour éviter que ça ne brunisse trop vite dessous, je la prends !
Sinon, tout le monde a aimé, j'en referai certainement.
Répondre
Dom Pouce- 25 oct. 2017 à 17:56
Parfait ! C'est en plus une bonne solution pour utiliser rapidement des blancs d'œufs restant d'une autre préparation d'où ils étaient "indésirables". J'ai mis 70g de sucre et un sachet de sucre vanillé pour la gourmandise ....
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !