Rochers à la noix de coco

Pauline - 23 mai 2007 à 13:39 - Dernière réponse :  lulu
- 21 déc. 2017 à 16:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316308-rochers-a-la-noix-de-coco

Afficher la suite 
Parfait et tres rapide à realiser
ouragan.84 2 Messages postés mardi 1 novembre 2011Date d'inscription 1 mai 2017 Dernière intervention - 1 mai 2017 à 10:26
J'ai mis 70 g de sucre et c'était parfait.
Petite précision : quand il y a indiqué de "mixer" les ingrédients il faut "fouetter" en réalité.
Ça a cuit beaucoup plus vite dessous que dessus, du coup c'était un peu "caramélisé". Si vous avez une astuce pour éviter que ça ne brunisse trop vite dessous, je la prends !
Sinon, tout le monde a aimé, j'en referai certainement.
Parfait ! C'est en plus une bonne solution pour utiliser rapidement des blancs d'œufs restant d'une autre préparation d'où ils étaient "indésirables". J'ai mis 70g de sucre et un sachet de sucre vanillé pour la gourmandise ....
Super! C'est ideal comme gourmandise de dernier minute.
Commenter la réponse de Pauline