Pain perdu au four

Tatiana - 18 mars 2007 à 16:03 - Dernière réponse :  Lyly
- 3 oct. 2017 à 13:50
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316174-pain-perdu-au-four

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Manque un truc ! Un p'tit quelque chose mais il manque un truc. Bref pas aimé.
diplo70 55 Messages postés vendredi 21 mars 2014Date d'inscription 2 octobre 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2016 à 21:23
A mi-chemin entre pudding et pain perdu ... Dans tous les cas autant choisir l'un ou l'autre. Rien de bien exceptionnel. De plus, si le dessus du pain ne baigne pas dans le lait, il s'assèche à la cuisson et si le pain n'absorbe pas tout le lait, le surplus cuit au four, ce qui forme un dépôt gélatineux collant au pain.
camppinoise 53 Messages postés dimanche 20 octobre 2013Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 13 nov. 2016 à 16:49
j'en ai rarement fait, mais là il reste du pain,
moi aussi mon idée c'est d'ajouter des tranches de poires (Comice très mure) je mettrais aussi de la cannelle et sucre roux, dommage mes fils n'aiment pas l'alcool dans les pâtisseries ! j'y mettrai bien du "Grand Marnier"
Je l'aie testée 3 fois j'adore, le reste de la famille aussi!!☺
Excellent! g trempé rapidement chaque coté de tranche de pain dans du beurre fondu, par contre j'ai ajouté dans la base (lait + oeufs + sucre + vanille + canelle) une cuil à soupe de grand Marnier et 2 belles cuil à soupe de poudre d'amande cuit au four traditionnel PAS CHALEUR TOURNANTE. Le pain était croustillant doré dessus fondant à l'intérieur et bien parfumé. Nous avons adoré. Merci pour cette bonne recette,
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