Papillote de rouget à la féta
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316078-papillote-de-rouget-a-la-feta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316078-papillote-de-rouget-a-la-feta
15 mars 2014 à 14:23
je craignais un peu le mélange olives vertes et pomme, en fait l'ensemble des ingrédients s'harmonise parfaitement avec le goût des rougets.
Ma suggestion : j'ai réalisé la recette avec des rougets barbet frais entiers sans modifier la température ni le temps de cuisson.
28 mai 2013 à 11:47
Très très bon!!!
Je n'avais pas d'olives verte, j'y ai mis des olives noires. Ça donne un petit goût de tapenade. C'est pas mal. Facile et bon c'est parfait.
23 mars 2013 à 17:58
17 janv. 2012 à 20:09
16 févr. 2011 à 12:10
Ma suggestion : Rajouter des rondelles de poivron rouge et jaune.
2 oct. 2010 à 20:32
Une petite recette surprenante , poisson avec une sauce légerement acidulée: d'une facilité déconcertante et délicieuse.
Ma suggestion : J'ai utilsé des dés de Feta marinés aux herbes, c'était vraiment pratique et bon.
7 sept. 2010 à 16:01
Trois mots : excellent, original, rapide !
12 avril 2008 à 18:46
Excellente recette, très simple et raffinée.
Ma suggestion : J'ai remplacé l'oignon par des échalotes fraîches et j'ai ajouté de la ciboulette.
14 févr. 2008 à 14:11
Recette simple, rapide et assez légère.
Ma suggestion : J'ai rajouté quelques pincées de cumin avant la cuisson.
29 nov. 2007 à 19:54
Merci pour cette recette simple et délicieuse. Tout le monde a adoré !
1 avril 2007 à 15:19
Très facile, très savoureux et très bel effet. J'ai fait avec de la truite saumonée : très bon aussi.
26 mars 2007 à 10:04
Recette très facile, originale et délicieuse.