Gratin de polenta au jambon

Léa - 22 févr. 2007 à 16:35
 Jeanne - 21 juil. 2015 à 15:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315792-gratin-de-polenta-au-jambon

Chouette recette et très bon résultat !! Merci !
flaque31 Messages postés 113 Date d'inscription dimanche 15 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2016
18 févr. 2015 à 14:26
super. Les proportions sont idéales. Merci
Super
Très bon, très sympa. C'est simple et le plat est parti sans problème !
Réponse
Oui sans problème ! Vous pouvez le faire nature également.
Question
Je suis végétarienne et j'aimerais savoir s'il est possible de remplacer le jambon par autre chose : dés de légumes, de saumon fumé ? Merci beaucoup.
Explications
La polenta est de la semoule de maïs que l'on trouve dans les grandes surfaces ou dans certaines épiceries.
Explication
Quelqu'un pourrait-il m'expliquer ce qu'est la polenta ? Merci.