Flan aux pommes caramélisées

Françoise - 9 nov. 2007 à 18:01
 Leechaar - 28 nov. 2020 à 18:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315780-flan-aux-pommes-caramelisees

Il serait bien de mettre les dimensions du moule car entre du 24 et 30 Com il y a une différence.
Sinon bonne recette
Marie-louise
16 oct. 2010 à 12:56
Problème
Impossible de mettre tout le liquide dans un moule à tarte comment faites-vous. La pate brisée marie étant ronde je pensais que c'etait comme une tarte.
Déçue
Je ne sais pas dans quel moule vous faites cette recette, mais les quantités pour le flan sont trop importantes à mon goût.
Délicieux
Cela change du flan nature. Bien caraméliser les pommes pour donner plus de goût.
Ma suggestion : Ajouter une cuillère à soupe de calvados au mélange oeufs/lait pour parfumer.