Tarte au Boursin et au jambon fumé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315403-tarte-au-boursin-et-au-jambon-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315403-tarte-au-boursin-et-au-jambon-fume
29 juin 2013 à 14:16
Très bon
30 mars 2007 à 20:17
Cette fois j'ai mis deux Tartare ail et fines herbes, avec 20 cl de crème et c'est très bon.
13 mars 2007 à 08:00
Excellent
7 févr. 2007 à 20:13
Oui, j'ai bien utilisé du rondelé. La prochaine fois j'essaye avec du boursin. Pour voir s'il y a une différence de goût.
6 févr. 2007 à 20:50
Bonne recette, mais le goût du fromage ne se sent pas énormément.
Ma suggestion : Quel fromage utilisez vous ? Du Boursin ? J'ai utilisé du Rondelé, mais cela manquait de goût. Merci de votre réponse.