Clafoutis brocolis, chèvre et jambon

Celine - 24 févr. 2007 à 19:19 - Dernière réponse :  Sydolo
- 6 nov. 2017 à 22:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315370-clafoutis-brocolis-chevre-et-jambon

Afficher la suite 
gwenaelle-a40 4 Messages postés dimanche 2 novembre 2008Date d'inscription 25 novembre 2015 Dernière intervention - 12 août 2013 à 17:55
Très bon
Très bon plat, par contre, on ne sent pas du tout la moutarde dans l'appareil à clafoutis. Mes enfants ont adoré.
Ma suggestion : Ajouter un peu plus de jambon pour équilibrer par rapport aux brocolis.
Mumu 28 11 15 - 29 nov. 2015 à 11:57
Recette facile à réaliser et apprécier par les enfants génial pour varie les plaisir !
dominique.p25 14 Messages postés mercredi 14 mai 2008Date d'inscription 28 mars 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2016 à 20:43
excellent ! à refaire; par contre j'ai du faire cuire plus longtemps cer encore liquide au bout de 30 min. peut-être parce que j'ai fait avec des brocolis surgelés que j'ai fait aussi blanchir, mais ils ont du rendre de l'eau.
J'ai fait aussi ma petite touche perso : remplacé le jambon par des émincés de bacon et dés de chorizo.
dadine03 80 Messages postés lundi 8 juillet 2013Date d'inscription 4 janvier 2017 Dernière intervention - 5 sept. 2016 à 13:57
Très bon et facile à réaliser
Tous ont aimé cette façon d'accommoder les brocolis.
Commenter la réponse de Celine