Clafoutis brocolis, chèvre et jambon

Créer une discussion Celine - Dernière réponse le 6 nov. 2017 à 22:01 par Sydolo
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315370-clafoutis-brocolis-chevre-et-jambon

gwenaelle-a40 4Messages postés dimanche 2 novembre 2008Date d'inscription 25 novembre 2015 Dernière intervention - 12 août 2013 à 17:55
Très bon
Très bon plat, par contre, on ne sent pas du tout la moutarde dans l'appareil à clafoutis. Mes enfants ont adoré.
Ma suggestion : Ajouter un peu plus de jambon pour équilibrer par rapport aux brocolis.
Répondre
Mumu 28 11 15- 29 nov. 2015 à 11:57
Recette facile à réaliser et apprécier par les enfants génial pour varie les plaisir !
Répondre
dominique.p25 14Messages postés mercredi 14 mai 2008Date d'inscription 28 mars 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2016 à 20:43
excellent ! à refaire; par contre j'ai du faire cuire plus longtemps cer encore liquide au bout de 30 min. peut-être parce que j'ai fait avec des brocolis surgelés que j'ai fait aussi blanchir, mais ils ont du rendre de l'eau.
J'ai fait aussi ma petite touche perso : remplacé le jambon par des émincés de bacon et dés de chorizo.
Répondre
dadine03 80Messages postés lundi 8 juillet 2013Date d'inscription 4 janvier 2017 Dernière intervention - 5 sept. 2016 à 13:57
Très bon et facile à réaliser
Répondre
Sydolo- 6 nov. 2017 à 22:01
Tous ont aimé cette façon d'accommoder les brocolis.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !