Salade de Fusilli aux couleurs d'Italie

Créer une discussion Celine - Dernière réponse le 1 juil. 2017 à 17:09 par sylvia-a
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315312-salade-de-fusilli-aux-couleurs-d-italie

Afficher la suite 
Aurodou- 30 mai 2016 à 12:09
Cette recette fait partie de mes favorites... quand il faut beau !
elle est délicieuse, simple à réaliser et allie féculent et légumes
Répondre
christine_d66 13Messages postés mercredi 18 février 2009Date d'inscription 8 juillet 2017 Dernière intervention - 26 août 2016 à 19:01
Nous nous sommes régalés. Merci pour cette recette... On la refera :)
Répondre
Bliss67 34Messages postés vendredi 12 décembre 2008Date d'inscription 8 août 2017 Dernière intervention - 24 juin 2017 à 04:08
Bonne salade, mais pas légère ! J'ai mis seulement 3 cuillères à soupe d'huile et pour plus de facilité j'ai fait la sauce au mixer (plongeant). J'ai fait griller les pignons de pin à sec dans une poêle. La prochaine fois je remplacerai les haricots verts par de la roquette.
Répondre
sylvia-a 115Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 12 août 2017 Dernière intervention - 1 juil. 2017 à 17:09
Un vrai délice!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !