Salade de Fusilli aux couleurs d'Italie

Celine - 12 févr. 2007 à 11:46 - Dernière réponse : sylvia-a 123 Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention
- 1 juil. 2017 à 17:09
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315312-salade-de-fusilli-aux-couleurs-d-italie

Afficher la suite 
Cette recette fait partie de mes favorites... quand il faut beau !
elle est délicieuse, simple à réaliser et allie féculent et légumes
christine_d66 13 Messages postés mercredi 18 février 2009Date d'inscription 8 juillet 2017 Dernière intervention - 26 août 2016 à 19:01
Nous nous sommes régalés. Merci pour cette recette... On la refera :)
Bliss67 34 Messages postés vendredi 12 décembre 2008Date d'inscription 8 août 2017 Dernière intervention - 24 juin 2017 à 04:08
Bonne salade, mais pas légère ! J'ai mis seulement 3 cuillères à soupe d'huile et pour plus de facilité j'ai fait la sauce au mixer (plongeant). J'ai fait griller les pignons de pin à sec dans une poêle. La prochaine fois je remplacerai les haricots verts par de la roquette.
sylvia-a 123 Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention - 1 juil. 2017 à 17:09
Un vrai délice!
Commenter la réponse de Celine

67 réponses