Couscous aux légumes

Ellio - 5 févr. 2007 à 17:55 - Dernière réponse :  C.M
- 18 févr. 2018 à 19:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315245-couscous-aux-legumes

Afficher la suite 
Simple et efficace. Un détail, je conseille de laisser les oignons exhaler arômes en les laissant devenir transparent et ensuite mettre les carottes. J'ai seulement mis les pois chiches à la fin, évitant qu'ils marinent et qu'ils perdent leur saveur.
C'est un peu fade. Je conseille s'y prendre beaucoup plus tôt pour laisser cuire plus longtemps.
Aussi: Ne JAMAIS, au grand JAMAIS verser de l'eau bouillante dans un Tupperware pour y préparer de la nourriture.
faut cuire beaucoup plus longtemps à cause des pois chiches...
Très bonne recette
Plus de mijotage et un peu plus d'eau
Je cuis les cuisses de poulet et merguez à part
Je mets des épices à couscous et du poivre
Parfait
Commenter la réponse de Ellio