Papillotes de poisson aux ravioles et légumes

Créer une discussion Marie-louise - Dernière réponse le 29 juil. 2017 à 17:46 par jujumalice
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315189-papillotes-de-poisson-aux-ravioles-et-legumes

vagalam38- 2 janv. 2016 à 19:55
Excellent, peut être rajouter un peu d'ail, mais tout le monde s'est régalé ! Facile et rapide à préparer !
Répondre
Berengere- 26 janv. 2016 à 12:12
Excellent tout le monde a adoré. J'ai mis du dos de cabillaud (il fallait donc plus de cuisson) c'était un régal. Merci pour l'idée.
Répondre
Ct- 25 févr. 2016 à 10:35
Excellent, c'est un vrai régal
Répondre
JN- 28 févr. 2016 à 14:01
Très bon! J'ai modifié un peu en plaçant des gnocchis épinards et ricotta à la place des ravioles. J'ai ajouté des dés de fenouille aux carottes et courgettes. J'ai salé avec un sel citroné et, cerise sur le gâteau (pour les adultes...), j'ai arrosé au vin blanc d'Alsace (Gewurztraminer).
Je pense qu'avec un peu d'ail (légèrement) et deux rondelles de citron sur le dessus de la préparation ce serait un délice...
Répondre
jujumalice- 29 juil. 2017 à 17:46
Recette vraiment délicieuse - le seul hic c'est que les ravioles, dans cette présentation, soient uniquement vendues chez Auchan ; j'ai fait toutes les grandes surfaces en vain puis chez Auchan mais je ne regrette pas, c'est vraiment facile et très bon
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !