Soupe verte légère au wasabi
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314966-soupe-verte-legere-au-wasabi
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314966-soupe-verte-legere-au-wasabi
12 févr. 2007 à 17:28
Le wasabi est une racine japonaise dont le gout se rapproche du radis noir, ou du horseradish anglais. Ce condiment s'achète sous forme de pâte verte que l'on mange avec les sushis et le sashimi entre autres, et en combinaison avec de la sauce soja et du gingembre.
Ce condiment est assez fort et a le même effet que la moutarde.
10 févr. 2007 à 11:21
Ma suggestion : Le wasabi est une sorte de refort originaire du Japon mais de couleur verte.
7 févr. 2007 à 22:50
Qu'est-ce que du wasabi ? Merci.