Bûche aux marrons glacés

Mary-laurene - 3 janv. 2007 à 16:16
 Yoo-Rie - 4 janv. 2014 à 03:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314927-buche-aux-marrons-glaces

Excellent
C'était ma première bûche; cette recette est simple et excellente.
Tous les gourmands qui en ont profité ont adoré.

Ma suggestion : Pour La Deco, J'ai Ajouté Du Cacao En Poudre, des paillettes, des marrons glacés et Des Rondelles De Chocolat Sur Les Tranches
Excellent!
Ce fut un succès auprès de tous les gourmands qui en ont profité.

Ma suggestion : J'ai Ajouté Du Cacao En Poudre Pour La Deco Et Des Rondelles De Chocolat Sur Les Tranches.
Parfait
La garniture a l'air simple et savoureuse, en tout cas inratable et ça change du chocolat.
Ma suggestion : Je remarque que certains ne mettent pas de beurre dans la pâte à biscuit et j'aurais tendance à vouloir en rajouter pour la souplesse, j'essaierai les deux formules - merci pour cette recette.
Réponse à Mary-Laureen
C'est exact, il faut incorporer la crème fleurette en réalisant la crème, avec la crème de marrons et le beurre mou.
Question
J'aimerais savoir à quel moment mettre la crème fleurette car ce n'est pas indiqué dans la recette. Merci de votre réponse.