Corne de gazelle

Samy - 26 nov. 2006 à 15:26 - Dernière réponse :  G Fattouma
- 13 juin 2017 à 15:26
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314433-corne-de-gazelle

Afficher la suite 
La farce n'a pas le meme aspect puisque c'est de la poudre blanche d'amandes.
Pas si facile, car le dosage ,qui fait toute la difference, de la fleur d'oranger n'est pas precisée.
Passer les trois quarts de temps à se laver les mains est assez contraignant mais le resultat en vaut largement le coup.
Merci
bien réussi! un délice!
le prochaine je prendrai la machine a pasta pour étaler plus finement la pate ;)
Excellent c'est bien réussit
Commenter la réponse de Samy

175 réponses