Corne de gazelle

Créer une discussion Samy - Dernière réponse le 13 juin 2017 à 15:26 par G Fattouma
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314433-corne-de-gazelle

Isabo- 4 déc. 2016 à 14:11
La farce n'a pas le meme aspect puisque c'est de la poudre blanche d'amandes.
Pas si facile, car le dosage ,qui fait toute la difference, de la fleur d'oranger n'est pas precisée.
Passer les trois quarts de temps à se laver les mains est assez contraignant mais le resultat en vaut largement le coup.
Merci
Répondre
ma.- 21 mai 2017 à 21:43
Facile, délicieux.
Répondre
Gazelle- 25 mai 2017 à 12:14
; ) trop bon
Répondre
gourmand- 5 juin 2017 à 03:37
bien réussi! un délice!
le prochaine je prendrai la machine a pasta pour étaler plus finement la pate ;)
Répondre
G Fattouma- 13 juin 2017 à 15:26
Excellent c'est bien réussit
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !