Purée de courge butternut au curry

Amélie - 31 janv. 2010 à 11:22 - Dernière réponse :  Cococuisine
- 21 janv. 2018 à 09:01
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314196-puree-de-courge-butternut-au-curry

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Juste une remarque, 2 butternut moyenne pour 4 personnes c'est la quantité si on ne mange que cela. Sinon la recette est pleine de saveu
Délicieux et apprécié par tous. En plat unique le soir, c'est parfait .
C'est tellement c'est bon! A refaire sans modération.
J'ai remplacé le lait par de la crème fraiche et j'ai utilisé du curry en poudre: c'était parfait!!!!
super bon....mis curry en poudre et pas de graines de moutarde que je n' avais pas mais parfait quand même merci pour cette recette
Très bon!! Purée écrasée à la fourchette avec 1cas de crème épaisse.
Lait de coco remplacé par huile de coco en début de cuisson. Rajout de muscade. Curry en poudre.
Jus de cuisson incorporé dans haricots verts servis avec un rosbeef.
Un régal pour relever un plat simple!
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