Purée de courge butternut au curry

Créer une discussion Amélie - Dernière réponse le 28 oct. 2017 à 12:21 par Ticoje
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314196-puree-de-courge-butternut-au-curry

Ishtara- 3 mars 2016 à 13:17
Super bon et sucrée naturellement, au lieu d'ajouter du lait ou lait de coco j'y ai mis une cuillère de crème fraîche bien gourmande. J'ai utilisé la pâte de curry Maël vinday toujours au top.
Répondre
manon_n 53Messages postés lundi 6 mars 2006Date d'inscription 5 mars 2016 Dernière intervention - 5 mars 2016 à 00:25
Excellent !
Répondre
pdGvins- 12 nov. 2016 à 15:51
Juste une remarque, 2 butternut moyenne pour 4 personnes c'est la quantité si on ne mange que cela. Sinon la recette est pleine de saveu
Répondre
Cocodile- 30 déc. 2016 à 21:05
Délicieux et apprécié par tous. En plat unique le soir, c'est parfait .
Répondre
Ticoje- 28 oct. 2017 à 12:21
C'est tellement c'est bon! A refaire sans modération.
J'ai remplacé le lait par de la crème fraiche et j'ai utilisé du curry en poudre: c'était parfait!!!!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !