Biscuits chocolat-café

Laure - 8 nov. 2006 à 17:39 - Dernière réponse :  BernadetteBlanchet
- 7 févr. 2018 à 19:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314101-biscuits-chocolat-cafe

Afficher la suite 
Moyen
J'ai trouvé ce biscuit très pâteux.
Un désastre
Pour étaler la pâte : mission impossible, du vrai chewing-gum ! La cuisson n'a rien arrangé et a fini de durcir la pâte. Quant au goût, pas terrible non plus !
Un peu déçue
J'ai été très surprise par le résultat de la recette car j'ai trouvé le gâteau très pâteux et qui s'effritait facilement. Dommage car il a très bon goût. Mais on m'a dit qu'il faisait comme un sablé si on le mangeait 2 jours après et qu'il était meilleur du coup.
N'est ce pas 50cl de café ? C est à dire une tasse de café
BernadetteBlanchet - 7 févr. 2018 à 19:15
J'ai mis 15 c l de café au lieu de 5 cl ! Résultat : délicieux !
Commenter la réponse de Laure