Brownie au chocolat noir et noisettes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314053-brownie-au-chocolat-noir-et-noisettes
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4 févr. 2024 à 15:56
4 nov. 2023 à 11:25
19 août 2023 à 10:46
1 mai 2023 à 18:13
Ne le cuisez pas trop! 15 min c'est vraiment le max...
26 janv. 2022 à 19:48
J ai mis 60 g de sucre de coco, indice glydemique bas, c est parfait
Four à 170 degrés pour 15 mn
Parfait
28 nov. 2020 à 17:10
27 janv. 2020 à 15:09
19 nov. 2013 à 21:31
Merci pour cette recette ,excellente miam ce brownie est bien passer ;)
Ma suggestion : Jai mis du nuttella en nappage kan il est sortit du four( jadore jen met sur tout mes gateau au chocolat sa donne un bon gout)et jlai laisser au frigo 1 h
14 févr. 2013 à 11:23
Rien à dire si ce n'est qu'on peut réduire le sucre à 100 g ; La brownie a disparu très vite, je vais devoir le refaire ! bravo Christelle pour cette recette
1 mars 2012 à 02:49
Gé-Ni-Al. Ma Grand-Mère N'avait Pas De Beurre Et J'avais Besoin De Faire Ça Vite Fait Pour Mes Cousins, Tous Le Monde C'est Régalé, Même Ma Mère! ^^ Ils En Voulaient Tous Plus!
Ma suggestion : J'ai mis moins de sucre par contre. On peut en mettre au moins 20 grammes en moins vue que le chocolat est déjà sucré. J'ai également battu les œufs en neige, rajouté des bouts de chocolats solides ( elle n'avait pas de noisettes ), et remplacé au moins la moittié de la farine par de la poudre d'amandes.... Ouais j'ai unnn peutt modifié mais c'était un succès énorme; à refaire! ^^ merci!
4 mars 2011 à 15:26
Sans plus. Trop plat le brownie. J'ai connu mieux comme recette.
Ma suggestion : Mettre plus d'ingrédients.
3 nov. 2010 à 20:53
Bon mais beaucoup trop secs !
Ma suggestion : Peut être rajouter de la crème anglaise?
24 oct. 2010 à 11:28
Très bon et en plus sans beurre. Que demander de plus. Cuit et se démoule parfaitement. J'ai juste diminuer le sucre a 100G comme pour toutes les recettes de dessert que je fais.
Recette à tester. Très rapide à faire en plus.
20 août 2010 à 23:10
Succulent !
Ma suggestion : Je conseille une cuisson de 20 minutes à 180°C.Je recommande également de mettre un tout petit peu moins de sucre (100 g).
16 août 2010 à 17:44
Rien à redire, très bon.
Ma suggestion : N'ayant pas de noisettes, j'ai mis des cacahuètes concassées à la place.
26 mai 2010 à 18:53
Excellente recette très parfumée et très facile à faire.
Bravo !
Ma suggestion : Servi avec une salade de fruits fraîche c'est un régal.
9 janv. 2010 à 16:50
J'ai du faire 2 brownies pour satisfaire mes invités en doublant les doses,la cuisson a due en être modifiée car mon brownie est devenu un fondant...
Ma suggestion : Je l'ai mis au frigo et l'ai servi très froid en petits carrés avec le café.Du coup le 6/10 est devenu un 8/10.
23 mai 2008 à 17:20
Mélanger la cuillère de cacao en poudre avec la cuillère de sucre semoule puis en saupoudrer le brownie refroidi.
6 janv. 2007 à 09:51
Facile à faire, apprécié de tous... un gâteau coup de coeur.