Risotto aux champignons

Créer une discussion Juliette - Dernière réponse le 19 oct. 2017 à 19:39 par Nana
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313897-risotto-aux-champignons

Ava- 13 sept. 2017 à 08:45
Un délice !! Merci pour la recette, ma famille a adoré et je la referai sans aucun doute !
Répondre
choco2- 27 sept. 2017 à 11:47
Le must des risotto <3 ! Pour gagner du temps à la cuisson, il faut rincer le riz sous l'eau à la sortie du paquet, jusqu'à ce qu'elle soit claire. Cette astuce permet que la texture de plat soit onctueuse, mais pas visqueuse.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !