Risotto aux champignons

Créer une discussion Juliette - Dernière réponse le 23 mai 2017 à 17:36 par Math
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313897-risotto-aux-champignons

Afficher la suite 
Boem- 27 mars 2017 à 22:37
Vraiment TRÈS bon ! Tout le monde a été conquis par la recette ! Attention tout de même à ne pas rajouter de sel puisque les ingrédients en apportent suffisamment. J'ai jouté des copos de jambon de Bayonne et des asperges à la poêle en accompagnement.
Répondre
Stephane- 28 mars 2017 à 19:23
Absolument parfait. ?j'ai fait cette recette quelques fois et a chaque fois c'est un régal. Merci
Répondre
Stephane- 28 mars 2017 à 19:23
Absolument parfait. ?j'ai fait cette recette quelques fois et a chaque fois c'est un régal. Merci
Répondre
Ouaba- 2 avril 2017 à 13:29
Merci. Par quoi rempkacer ke vin SVP . Le jus de raisin convient il?
Répondre
Math- 23 mai 2017 à 17:36
Un véritable délice ! Supportant mal le fromage, je diminue le parmesan de moitié, ce qui ne nuit aucunement au goût. Vraiment très bon !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !