Crumble exotique
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313893-crumble-exotique
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313893-crumble-exotique
28 mars 2015 à 12:34
28 mars 2015 à 12:32
16 nov. 2012 à 15:28
Tros nul
24 nov. 2011 à 20:42
Je n'ai vraiment pas aimé.
Peut être raté..
Ma suggestion : Changer un peu tout.
4 août 2011 à 12:33
Ce crumble est vraiment délicieux !
Je l'ai servi pour l'anniversaire de ma tante et elle a beaucoup aimé !! ^^ merci encore !!!!!!!
31 juil. 2011 à 00:49
G gerber
22 juil. 2011 à 17:21
Simple, rapide et super bon ! Que demander de plus !
Ma suggestion : Rien à modifier
26 mars 2008 à 13:12
La noix de coco donne vraiment un goût subtil à la recette.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la noix de coco par dessus pour faire une sorte de chapelure et j'ai servi avec une tranche d'ananas frais flambé au rhum brun : génial ! On peut aussi servir avec une boule de glace, mettre de la chantilly et décorer avec des feuilles d'ananas.