Gratin de tomates

Céline - 4 nov. 2006 à 00:58
 C r - 3 août 2014 à 13:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313790-gratin-de-tomates

Très bon, mais ça rend beaucoup de jus. La prochaine fois, j'ajouterais un peu de riz
Délicieux
Facile, copieux mais surtout délicieux. On me demande souvent la recette. Petits et grands adorent.
Original
Je l'ai fait par curiosité mais quelle surprise, un régal ! C'est frais et ça change des gratins traditionnels et de plus c'est léger. Merci pour cette bonne idée.
Excellent
Très bonne recette simple à faire et qui a du goût.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de riz pour donner de la consistance, et à la place de la chair à saucisse j'ai utilisé un mélange de viande de porc et de boeuf hachée.
Plein de saveurs
Recette facile et rapide, pleine de saveurs. Très appréciée des adultes, un peu moins des enfants.