Chichi fregi

Créer une discussion Martine - Dernière réponse le 24 mai 2017 à 18:47 par jls13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313718-chichi-fregi

Afficher la suite 
Martine- 1 févr. 2008 à 17:31
Problème
Ayant préparée scrupuleusement la recette, j'ai trouvé la pâte hyper collante !
Répondre
Bénédicte- 21 avril 2008 à 17:42
Farine de pois chiche
Bonjour Claudine, si vous voulez retrouver le goût des chichi fregi de votre enfance, essayez la même recette mais avec de la farine de pois chiches qui est l'ingrédient original.
Répondre
christelle- 29 déc. 2012 à 12:26
chichi fregi
presque ça mais doit manquer un ingrédient car la pate lors de la cuisson devient dure à l'exterieur
Répondre
Lourdes- 17 janv. 2016 à 14:24
Super bon!!!mais au niveau de la forme c vraiment pas esthétique.si vous avez des astuces pour réaliser de jolies formes je suis preneuse!
Répondre
jls13- 24 mai 2017 à 18:47
la farine de pois chiches qui est l'ingrédient original je les fait et g aussi tout jeter sa ne marche pas !!! réponse pour Bénédicte !!!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !