Petits gâteaux libanais
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313534-petits-gateaux-libanais
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6 févr. 2013 à 14:29
ce n'est pas libanais du tput
mdr !!!
c'est une incention interressante mais pas bon
et surtout pas libanais
5 janv. 2013 à 22:33
J'ai suivi la recette a la lettre apres avoir lu TOUS les commentaires. La mozzarella ne fond pas assez et ne se melange pas bien a la semoule.
L'idee est bonne, et inspiree d'un gateau libanais, mais le fromage n'est pas adapte a la recette.
23 sept. 2012 à 21:27
Ma suggestion : Aucune suggestion
23 sept. 2012 à 15:32
Je ne vois pas trop ce que ce dessert a de libanais...
21 sept. 2012 à 22:54
ce nest pas libanais mais cest bon
Ma suggestion : aucune
15 janv. 2012 à 06:57
3 oct. 2011 à 17:48
Merci a celui qui a ecrit cette recette.
7 juin 2011 à 13:19
un petit mélange subtil de gout
Ma suggestion : je précise quil y a une différence entre semoule et couscous!
la plupart des patisseries orientales sont faites a base de semoule fine voire extra fine .... a bon entendeur ....
5 avril 2011 à 19:15
Je suis désolée pour la personne qui a écrit cette recette mais personne a aimé. C'est facile à faire mais c'est trop compact, et on a pas pas aimé le goût non plus.
31 mai 2010 à 15:32
Quelle semoule, la fine, la moyenne ou la grosse ? Merci.
30 août 2008 à 07:39
Quel type de semoule doit-on prendre ? Merci.
25 avril 2008 à 07:48
Quelle mozzarella faut-il utiliser ? Et de quelle marque ? Merci.
14 juin 2007 à 11:26
Je n'ai pas vraiment aimé. Je suppose que cela dépend beaucoup des ingrédients. Je trouve que la mozzarella ne convient pas trop.
11 juin 2007 à 22:12
Peut-on les parfumer : rose, jasmin, coco... ? Merci.
23 mars 2007 à 00:36
On a adoré !
21 oct. 2006 à 10:06
J'utilise de la semoule moyenne pour cette recette. Dès que le mélange eau/ sucre est à ébullition, j'ajoute la semoule et remue afin d'homogénéiser le mélange. Il faut attendre que l'eau se remette à bouillir (environ 2 minutes) avant d'ajouter les petits morceaux de mozzarella afin qu'ils fondent rapidement dans la semoule. Sinon, la préparation peut vite devenir difficile à travailler car trop épaisse. Au final, cette préparation a une texture assez consistante.
18 oct. 2006 à 16:16
Faut-il laisser cuire un peu la semoule avant d'ajouter la mozarrella? Merci.
16 oct. 2006 à 15:21
Pourriez-vous s'il vous plaît m'indiquer si on doit utiliser de la semoule fine, et comment doit être la texture de la pâte ? J'ai essayé la recette mais la semoule avait une consistance très rapidement solide. J'ai utilisé de la semoule moyenne, j'ai dû ajouter de l'eau pour faire fondre le fromage. Ce n'était pas mauvais du tout, mon mari d'origine syrienne m'a dit que c'était bien pour un début, merci d'avance !
Ma suggestion : J'ai pensé pour la prochaine fois, faire fondre la mozzarella avant de l'ajouter au mélange eau, sucre, semoule.