Gâteau à la confiture

Mina - 1 juin 2008 à 13:17 - Dernière réponse :  Ehlana
- 24 avril 2017 à 15:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313530-gateau-a-la-confiture

Afficher la suite 
Gâteau à la confiture
Très bonne recette moi j'ai mis de la confiture d'orange un peu de pep´s dans ce gâteau
Un bon goûter
Un gâteau moelleux et parfumé
Je l'ai réalisé avec une confiture de prune maison.
Délicieux !
Ma suggestion : Idéal pour un thé entre amie
Gâteau a la confiture
Très bonne recette pour régaler tout le monde, en particulier ceux qui sont plus tôt sucrés. Le gâteau reste bien moelleux, et excellente tenue au four traditionnel à 200 pendant 40 min.
Ma suggestion : Un moule a cake pour garder un gâteau bien levé et moelleux, 2 sachets de sucre vanillé pour un goût plus relevé, et un brin de confiture au milieux de la pâte pour éviter un rendu trop sec.Bonne cuisine à tous!!
Déçue car le gateau n'a pas levé et est un peu pateux .Malgré tout le goût est bon. Peut être est ce dû à la confiture qui était plûtot liquide
Attention. Ça ne lève quasiment pas.
On peut aisément remplir les moules à ras.
Niveau goût c'est parfait. Avec une "cup of tea" c'est le goûter goûteux par excellence (fait avec de la marmelade d'orange).
Commenter la réponse de Mina