Gâteau à la confiture

Créer une discussion Mina - Dernière réponse le 24 avril 2017 à 15:24 par Ehlana
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313530-gateau-a-la-confiture

Afficher la suite 
Patricia- 29 sept. 2013 à 12:47
Gâteau à la confiture
Très bonne recette moi j'ai mis de la confiture d'orange un peu de pep´s dans ce gâteau
Répondre
Sylvie- 29 sept. 2013 à 16:20
Un bon goûter
Un gâteau moelleux et parfumé
Je l'ai réalisé avec une confiture de prune maison.
Délicieux !
Ma suggestion : Idéal pour un thé entre amie
Répondre
Laury- 24 nov. 2013 à 20:18
Gâteau a la confiture
Très bonne recette pour régaler tout le monde, en particulier ceux qui sont plus tôt sucrés. Le gâteau reste bien moelleux, et excellente tenue au four traditionnel à 200 pendant 40 min.
Ma suggestion : Un moule a cake pour garder un gâteau bien levé et moelleux, 2 sachets de sucre vanillé pour un goût plus relevé, et un brin de confiture au milieux de la pâte pour éviter un rendu trop sec.Bonne cuisine à tous!!
Répondre
patricia62- 25 déc. 2015 à 18:38
Déçue car le gateau n'a pas levé et est un peu pateux .Malgré tout le goût est bon. Peut être est ce dû à la confiture qui était plûtot liquide
Répondre
Ehlana- 24 avril 2017 à 15:24
Attention. Ça ne lève quasiment pas.
On peut aisément remplir les moules à ras.
Niveau goût c'est parfait. Avec une "cup of tea" c'est le goûter goûteux par excellence (fait avec de la marmelade d'orange).
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !