Pintade braisée aux lardons

Ginette - 12 nov. 2006 à 16:23 - Dernière réponse :  maria
- 17 déc. 2017 à 11:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313474-pintade-braisee-aux-lardons

Afficher la suite 
un vrai régal cette recette par contre au lieu de mettre le vin avec le cognac en premier j'ai famblé avec le cognac et mis le vin ensuite j'ai accompagné ce plat avec les endives braisées a l'orange
j'ai fait cette recette à midi un régal par contre e j'ai flambé la viande au cognac ensuite j'ai mis le vin et j'ai accompagné ce plat avec les endives braisées à l'orange un régal
Très bonne recette - mes invités se sont régalés - je la conserve précieusement pour la refaire
excellent fais pour noel l'année passez , rapide et très facille
Commenter la réponse de Ginette