Tarte aux pommes allégée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313382-tarte-aux-pommes-allegee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313382-tarte-aux-pommes-allegee
24 nov. 2020 à 16:34
29 mai 2017 à 10:03
24 nov. 2016 à 19:14
24 oct. 2016 à 19:35
7 nov. 2015 à 09:14
13 avril 2015 à 15:27
27 nov. 2013 à 09:21
merci pour votre recette je fais ww et en pts cela ma valu 5 pts pour 1 part ou 3 pour la moitie c'est génial de plus elle est excellente je la recommande
30 août 2013 à 19:41
cette tarte aux pommes est très bonne!
4 mai 2013 à 11:13
A la rigueur avec une autre pâte oui, une pâte feuilletée !!! Il n'y a pas plus calorique !
21 avril 2012 à 18:37
tres bon facile à réaliser
28 déc. 2008 à 14:33
Pas mal pour une tarte aux pommes dite allégée.
Ma suggestion : Un peu de cannelle lui donne meilleur goût et une meilleure mine.
10 nov. 2008 à 18:28
Ce n'est pas la pâte qui la rend allégée mais le peu d'ingrédients (beurre et sucre) fait qu'elle est aussi bonne qu'avec de la crème ou de la confiture.
7 nov. 2008 à 18:24
En quoi une pâte feuilletée est légère ? Qu'elle soit du commerce ou maison.
18 janv. 2007 à 18:35
Cette recette et simple, rapide et pas chère.
Ma suggestion : Pour plus de plaisir j'ajoute de la compote de pomme sur le fond.